• anne@enjoyyourspirit.com

Erfahrungsberichte

Hier findest du Feedbacks zu meiner Arbeit.
Das Referenzen nicht nachprüfbar sind ist mir bewusst. Der Sinn dahinter ist auch nicht, jemanden mit positiven Feedbacks zu einer Sitzung oder Ähnliches zu verleiten. Mir ist wichtig aufzuzeigen wie andere dadurch Heilung erfahren konnten.

 


Regina (09.08.2021)
Seelenreisen und Channelings
„Ich habe bis jetzt zwei Seelenreisen mit Anne machen dürfen und jede davon war ein Durchbruch auf ihre Art. Es kamen Themen hoch, mit denen ich nie gerechnet hätte, weil sie wohl sehr tief im Unterbewusstsein verdeckt waren. Somit waren die Seelenreisen jedes Mal eine äußerst tiefe Heilerfahrung, die mich wieder ein Stück weiter auf meinem Weg gebracht hat.
Anne ist unglaublich angebunden an die geistige Welt, und kann dadurch und dank ihrer ausgeprägten Intuition die Reisen stets so lenken, dass die wirklich tief sitzenden Themen zum Vorschein kommen. Wer tiefer gehen möchte und sich seine Themen wirklich anschauen möchte, der ist bei Anne in den besten Händen.
Die enge Verbundenheit mit der geistigen Welt spürt man auch in den Botschaften, welche Anne in ihren Channelings übermittelt. Jedes Channeling, das sie bis jetzt für mich gemacht hat, war extrem hilfreich und hat mir neue Einsichten und Zuversicht gebracht. Die Botschaften sind auf den Punkt und helfen mir immer wieder, mich auf meinem Weg wieder neu auszurichten resp. meine Richtung zu ändern.“

Sophie (05.07.2021)
“Mittlerweile durfte ich mich schon 3x mit Anne auf Heilreise begeben. Ich wusste nicht, was mich erwarten wird, da dies eine völlig neue Art der Heilung für mich war. Seit vielen Jahren begleiten mich Angst- und Panikattaken und zu dem Zeitpunkt unseres Kennenlernens war mein Leidensdruck enorm. Während der ersten Reise hatte ich unter anderem eine Begegnung mit meinem vor 13 Jahren verstorbenem Papa. Es hat sich so echt angefühlt, seitdem hat sich meine Trauer auch verändert. Ich kann es ganz anders zulassen und schwelge oft mit einem warmen Gefühl im Herzen in Erinnerungen. Und auch im Alltag ist er wieder viel öfter präsent. Anne hat es geschafft, dass ich mittlerweile wieder Lebensfreude empfinden kann. Ich habe nach jeder Heilreise gespürt, wie sich mein Empfinden und Denken ins Positive wandelt. Ich bin um einiges Stärker und selbstbewusster geworden. Den Dank, den ich für Anne empfinde, kann ich kaum in Worte fassen.“

Ivonne (23.09.2019)
„Ich danke dir von ganzem Herzen für die Nachricht meiner Geistführer- sie hat mich tief im Herzen bewegt und mich erneut zu der Erkenntnis gebracht dem Leben, der Geistigen Welt und unserem Seelenplan zu vertrauen. Ich freue mich sehr, dass es solche Menschen wie dich gibt, die die Gabe besitzen, Kontakt zwischen den Welten herzustellen! Vielen Dank!“

Benjamin (06.04.2019)
„Anne hat mit mir schon eine Reihe von Heilreisen gemacht und die Ergebnisse sind sensationell. Bisher war ich eher ein Verstandsmensch und hatte wenig Zugang zu meinen Emotionen, doch durch die sanfte und individuell geführte Meditation konnte ich mich voll dem jeweiligen Thema hingeben und verschiedene Ängste und Blockaden auflösen. Sich den eigenen Ängsten und Dingen zu stellen, die hinter verschlossenen Türen lauern, ist ja kein leichtes Thema. Doch das alles läuft so angenehm und liebevoll ab, dass ich mich bisher für alles öffnen konnte. Da waren Blockaden, die mir kaum bewusst waren. Dahinter steckten oft emotional aufgeladene Kleinigkeiten aus der Kindheit, die wie ein Holzsplitter im Finger unangenehm schmerzhaft sind, bis der Splitter raus ist und die kleine Wunde heilen kann. Nach ein, zwei Tagen spürte ich oft merklich eine Verbesserung! 
Eine Sache war jedoch im Rückblick besonders beeindruckend. Ich hatte seit Monaten Schmerzen in der Hüfte und im linken Fuß, was auch mit einer heftigen inneren Unruhe einherging. Ich litt damals unter sehr nervigen Schlafstörungen, konnte weder ein- noch durchschlafen. Zu der Zeit machte ich mir große Sorgen um meine finanzielle Zukunft – fürchtete mich sozusagen davor, keinen festen Stand mehr zu haben. So jedenfalls meine Vermutung. Es gab auch keine sinnvolle medizinische Erklärung dafür. Zwei Heilreisen brachten aber ans Licht, dass ich unverarbeitete Trauer über den Tod eines Freundes und eine starke innere Wut aus meiner Kindheit mit mir herumschleppte. Nachdem ich diese Themen auflösen und loslassen konnte, was einige Tage nachwirkte, waren die Schmerzen verschwunden.
Ich kann wirklich jedem empfehlen, sich so etwas mal zu trauen, denn es wirkt – zumindest wenn man bereit ist, sich dem, was sich da zeigt, auch zu stellen.“

Simone (12.10.2019)
Hallo Anne,
1000 Dank für das reading!
Es ist echt der Hammer wie das alles passt und wie mir das alles was du geschrieben/empfangen hast tief in mir drinnen irgendwie schon bewusst war aber eben irgendwie zu tief/versteckt war, und das mit der Abhängigkeit und dem Trauen/Vertrauen stimmt einfach so total!

Sven (20.05.2019)
„Als sogenannter Hochsensibler (ich kann schlecht äußere Eindrücke, Stimmungen und Geräusche filtern) ermüde ich schneller als die meisten Menschen und mein Energiehaushalt kommt immer wieder mal durcheinander. Deshalb habe ich schon einiges ausprobiert, vor allem Meditation und Reiki. Diese Energieheilung hilft mir dabei, wieder ins Gleichgewicht zu kommen und die gute Stunde ist dafür hervorragend investiert. Ich spüre dabei, wie die Energie sanft und warm strömt – ein irres Gefühl. Danach fühle ich mich erholt und ausgeglichen. Selbst bei nahenden Erkältungen, Kopfschmerzen und anderen kleinen Wehwehchen konnte Anne mir mit der Energieheilung schon sehr helfen. Danke dafür!“

Yvonne (29.10.2019)
Fernreiki – Rezension
„Die universelle Lebensenergie fließt überall und kennt keine Grenzen. Alles über diese Energie und Schwingungen ist miteinander verbunden. Fernreiki kann unterschiedlich empfunden werden und auch unterschiedlich wirken. Anne ist sehr feinfühlig, während sie mir Fernreiki versendet. nimmt sie auch meine Energien und somit auch meine Stimmung wahr. Energien sind schnell veränderbar, d.h. mit einer höher schwingenden Energie als die des Problems, so wird Veränderung bewirkt. Ich habe die Reiki Energie von Anne durch ein starkes kribbeln am ganzen Körper gespürt. In mir entstand das Gefühl von Geborgenheit und angekommen zu sein. Mit ihren Tipps und Hinweisen im Nachhinein, konnte ich das vorhandene Problem lösen und finde gleichzeitig mit der höheren Energie schneller und leichter neue Wege oder eine andere Sichtweise. Herzlichen Dank für die immer wieder gute Arbeit. Yvonne Adam“

Stefan (02.10.2019)
„Seit ungefähr einem Jahr jagt bei mir eine Veränderung die nächste und oft hatte ich das Gefühl, nicht mehr zu wissen, ob ich auf dem richtigen Weg bin. Viele kleine und große Entscheidungen mussten getroffen werden und das kann schon mal zu Fragezeichen führen, wenn man persönliches Neuland betritt. Also bitte ich Anne immer wieder mal gerne, meine Fragen in einem Channeling (Geistführer-Kontakt) zu stellen. Diese Texte, die ich daraufhin bekomme, waren bisher immer hilfreich für mich. Klar, nicht selten beschreiben sie Dinge, die ich durchaus weiß, was aber zu einer wunderbaren inneren Klarheit führt, denn es bestätigt dann natürlich meine Entscheidungen. Zusätzlich werden aber die kleinen Zweifel, die ich so habe, damit ausgeräumt. Und sehr oft bekomme ich sogar relevante Hinweise, worauf ich achten soll bei meinem weiteren Weg. So ein Channeling hilft mir immer wieder sehr, wenn schwierige Entscheidungen zu treffen sind.“

Sebastian (08.11.2019)
Hallo, ich will mal eine Bewertung dalassen. Ich habe Anne bei Instagram kennengelernt. Ich weiß ja, das Fernheilung und andere diesbezügliche Bereiche real sind. Anfangs war ich skeptisch, doch das stellte sich als völlig unbegründet heraus. Anne ist 100 % authentisch! Ich hatte Probleme mit meiner rechten Schulter und ich entschloss mich dazu, eine Fernheilung bei Anne machen zu lassen. Es war hervorragend, wir machten 2 Sitzungen. Beide machten meine Probleme bei der Schulter besser und ich bekam noch eine lebensvererändernde Übermittlung von meinem Geistführer. Alles in einem bin ich mehr als zufrieden. Ich bin ein feinfühliger Mensch und könnte während der Sitzung Anne’s Energie spüren.